Kochkurs-Galerie




Gegrillter Saibling
auf Petersilien-Ingwer-Coulis
und Gemüsesalat
~
Flugentenbrust
mit Feigen
~
Kalbsfilet
mit Spinat in Nelken-Limetten Sud
~
Gewürzbiskuit
mit Rotweinbuttereis


_mg_5645 _mg_5670 _mg_5674 _mg_5747




_mg_5759 _mg_5776 _mg_5778 _mg_5795




_mg_5838 _mg_5839 _mg_5862 _mg_5893




_mg_5900 _mg_5922 _mg_5933 _mg_5958




_mg_5965 _mg_5986 _mg_6008 _mg_6029




_mg_6035 _mg_6048 _mg_6049 _mg_6067




_mg_6072 _mg_6095 _mg_6111 _mg_6113




_mg_6114 _mg_6123 _mg_6124 _mg_6128




_mg_6134 _mg_6147 _mg_6148 _mg_6153




_mg_6157