Fingerfood-Galerie


_mg_1123 _mg_1122 _mg_1117 _mg_1119








_mg_1115 _mg_1120 _mg_1109 _mg_1110




Marinierte Lachsrolle mit Thaispargel

Garnelenrisotto mit schwarzen Nüssen

_mg_1108 _mg_1111 _mg_1112 _mg_1113
Terrine vom Huhn und Saibling mit grünen Spargel und Rote Bete-Spiegel

Tournedo vom Frischling mit Bärlauchkruste

Terrine vom Lachs und Steinbutt mit Zitonenkaviar

Zitronengras-Curry Suppe mit gebratenem Zander

_mg_1125 _mg_1104 _mg_1103 _mg_1101
Dessertvario

Gelierte Kumquats-Kaltschale

Mousse von Joghurt und Himbeeren

Bisquit mit Erdbeeren, Joghurt und Pfirsichgelee

_mg_1105 _mg_1106
Dunkles Schokoladen-Mousse mit karamellisierter Nougat-Praline

Marinierte Himbeeren auf Tonkabohnen-Mousse mit Vanillespiegel